Fontana Forni Everyday Piero mit Gas und Holz
Fontana Forni Everyday Piero - Übersicht
- Holz- und Gasbefeuerung
- Garraum von 60 x 40 cm
- Gewicht: 70 kg als Tabletop, 85 kg mit Wagen
- Glastür für bessere Sicht
- Lebensmittelechte Schamottesteine für optimale Wärmeleitung und -speicherung
- Als Tabletop-Variante (Tisch-Pizzaofen) oder mit Wagen
- Mobil und vormontiert
- Einfache Reinigung und Pflege
- Witterungsbeständig
Fontana Forni Everyday Piero - Beschreibung
Der Fontana Forni Everyday Piero kann ohne Umbauten nach Belieben mit Holz oder Gas befeuert werden. Die Befeuerung mit Holz braucht etwas mehr Zeit, verbreitet aber den typischen Holzofendurft und das italienische Flair, während die Gasbefeuerung eine erhebliche Zeitersparnis bringt.
Die hohe Qualität der lebensmittelechten Schamottesteine, die patentierte Verarbeitung und das patentierte Umluftsystem garantieren Temperaturen von bis zu 350-400 Grad - perfekt um original italienische Pizza in unter 3min. zu backen. Die Bedienung des Piero ist absolut einfach und sicher. Durch seine Glastür bleibt der Blick ins Innere stets frei.