Beschreibung
Stahl Einbau Holzbackofen Fontana Forni INC V
Hochwertiger Stahl Pizzaofen zum Einbauen- Markenprodukt vom Holzbackofen Spezialisten Fontana Forni
- Indirekt beheizter Holzbackofen zum Einbauen
- Backkammer aus hitzefestem Inoxstahl, der die Hitze in der Backkamer gleichmäßiger verteilt
- Komplett zerlegbare Seitenwände, um einfachere Reinigung zu garantieren
- Seitenwände auch in der Spülmaschiene spülbar
- Brennkammer durch eine dreifache Schicht aus Stahl, Schamotte und einer hitzefesten Platte vom Backraum getrennt
- Mit einer 80mm Gesteinsfaser gedämmt, welche übermäßiges Austreten von Hitze verhindert und eine konstante Backtemperatur garantiert
- Die Dämmung sorgt außerdem für einen geringeren Energieverlust
- Auf dem Schamottboden unten kann direkt gebacken werden
- Der Einbau Holzbackofen INC V ist in folgenden Größenausführungen verfügbar (Maß und Modelländerungen vorbehalten)
- INC 57 V: Länge: 74cm; Höhe: 87cm; Tiefe: 72cm; Gewicht 230kg
- INC 80 V: Länge: 74cm; Höhe: 87cm; Tiefe: 93cm; Gewicht 280kg
- INC 80x54 V: Länge: 83cm; Höhe: 90cm; Tiefe: 93cm; Gewicht 360kg
- Gleichmäßige Hitzeverteilung führt zu schnellem Aufheizen der Backkammer und gutem Temperaturverhalten
- Die eingebaute Doppelbelüftung trägt zur perfekten Hitzeaufteilung in der Backkammer bei
- Der Holzbackofen ist aus Stahl und Edelstahl gefertigt und verfügt über eine Gussfront
- Inklusive Thermometer, elektrischer Beleuchtung und Kurzzeitmesser zur besten Temperaturregulierung
- Für zusätzliche Mobilität auf einem Rollwagen montiert
- Inklusivzubehör:
- Eine hitzefeste Platte
- Drei Backpfannen für Lebensmittel
- Drei verchromte Backroste
- Ein Feuerhaken
- Auf Anfrage auch in der Ausführung INC SV erhältlich, dessen Instrumentierung vom Ofen getrennt ist und daher noch komplett verkleidet werden kann
- Das Bildmetarial zeigt ggf. Ausführungen und/oder optionales Zubehör, welches nicht Ihrer Auswahl entspricht
- Bedingt durch die ca. 25% größere Breite beim INC 80x54 V Modell sind die Materialien Boden/Bachkammer aus speziellem sehr hitzerobustem Stahl, um die thermischen Ausdehnung, bedingt durch die Breite, auf lange Sicht noch besser auszuhalten, was sich in dem proportional höherem Preis niederschlägt.
- Achtung: Bitte berücksichtigen Sie bei Planung und Bau eventuelle Richtlinien bezüglich der Feuerstättenverordnung - kontaktieren Sie dafür ggf. Ihren zuständigen Schornsteinfeger (auch im Hinblick auf die Führung des Rauchrohres)
Einbau Backofen Fontana Forni INC-V Übersicht
Der Einbau Holzbackofen der Serie V besticht durch qualitativ hohe Verarbeitung und traditionelle, klassische Ästhetik. Durch die komplett zerlegbare und damit einfach zu reinigende Backkammer aus Inoxstahl sowie der doppelten Belüftung und der dreifachen Schicht aus Stahl, Schamotte und einer hitzefesten Platte, heizt sich der Ofen besonders schnell auf und verteilt seine Hitze optimal über die gesamte Backkammer, damit Speisen jedweder Art gleichmäßig zubereitet werden können. Außerdem sorgen die hochwertige Isolierung und die Dämmung aus Gesteinsfaser dafür, dass weniger Hitze aus dem Ofen ausdringt und verhindern so einen hohen Energieverlust und Ressourcenverbrauch. Mit Hilfe der bereits angebrachten Instrumente (Thermometer und Kurzzeitmesser) können Sie die Temperatur des Ofens zudem ständig kontrollieren und anpassen.Pizzaofen für den Innenbereich
Als einzige Öfen ihrer Art verfügen die indirekten Stahlbacköfen von Fontana Forni über eine Zertifizierung für den Betrieb in Innenräumen. Sie können mit diesen Öfen also Ihre Pizza auch direkt im Wohnzimmer, in der Küche oder im Wintergarten backen. Bitte beachten Sie, dass bei einem Einbau in Innenräume eventuell erweiterte Vorschriften zu beachten sind. Wenden Sie sich unbedingt im Vorfeld an Ihren Schornsteinfeger insbesondere wegen der Kaminführung. Der Einbau muss von einem Fachmann erfolgen und das Gerät muss vor der Nutzung von abgenommen werden.Inc-V von Fontana Forni - Optimales Backen mit indirekter Hitze
Die Serie V ist in vier verschiedenen Größenausführungen verfügbar, wobei der INC 57 V die kleinste, familiärste und der INC 100 V die größte, festlichste darstellt. Im Gegensatz zu einem traditionellen Holzbackofen, zeichnet sich die Serie V durch indirekte Befeuerung der Backkammer aus, was zu weniger Rauchentwicklung in der Kammer und ebenso guten Backergebnissen wie in einem klassischen Holzbackofen führt. Außerdem haben Sie mit der separaten Brennkammer durch Nachlegen von Holz die Möglichkeit die Temperatur des Ofens auch über einen längeren Zeitraum zu halten.Beim Bau eines Pizzaofens außen, schützen Sie diesen bitte vor Witterungseinflüssen und sprechen Sie mit Ihrem Schornsteinfeger bei einem Einbau an/in Gebäuden vorab bzgl. Feuerstättenverordnung.
Das gesamte Sortiment von Fontana Forni
Wir führen das gesamte Sortiment von Hersteller Fontana Forni. Alle Produkt - auch diejenigen die nicht in unserem Onlineshop gelistet sind - finden Sie im Gesamtkatalog. Auf Anfrage können wir sämtliche Artikel aus dem Katalog für SIe beziehen. Wenn Sie Fragen zum Produkt oder Hersteller selbst haben, sprechen Sie uns auch gerne direkt an!Fontana Forni Holzbackofen INC-V Downloads
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.