Eno Plancha Grill

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Plancha Grill Profi aus Frankreich

Der Plancha Grill Hersteller Eno ist eine französische Firma und stellt seit über 100 Jahren Koch- und Heizgeräte her. Besonders bekannt ist Eno für hochwertige Plancha Grills, die eine gesunde Zubereitung von Fleisch, Seetieren, Gemüse und vielem mehr ermöglichen.

Mit Plancha Grill gesund grillen

Mit einem Eno Plancha Grill können Sie gleichzeitig viele Gäste bekochen und das Leben draußen genießen. Die Grillplatten eines Planchagrills erreichen sehr hohe Temperaturen von 300 bis 360°C. So können frische Produkte im direkten Kontakt schnell gegart werden. Durch die Wölbungen und die geschlossene Grillplatte der Eno Plancha Grills können Sie Fleisch, Fisch, Gemüse aber auch Früchte mariniert oder auch sehr klein geschnitten zubereiten. Die leistungsfähigen Gasbrenner ermöglichen besonders hohe Temperaturen. Dadurch können Sie das Grillgut scharf Anbraten, wodurch es von außen karamellisiert und der Saft eingeschlossen wird.

Das Grillen mit einem Plancha Gasgrill von Eno sorgt nicht nur für tollen Geschmack, sondern ist auch eine gesunde Zubereitungsmethode. So haben die Lebensmittel keinen direkten Kontakt zur Flamme und austretendes Fett wird in einem Behälter aufgefangen, was das Kochen mit wenig Fett und eine geringere Rauchentwicklung ermöglicht.

Mit einem Eno Plancha Mania Grill können Sie gleichzeitig viele Gäste bekochen und das Leben draußen genießen. Die Grillplatten einer Plancha erreichen sehr hohe Temperaturen von 300 bis 360°C, was es ermöglicht frische Produkte im direkten Kontakt zu garen. Durch die Wölbungen und die geschlossene Grillplatte der Plancha Mania können Sie Fleisch, Fisch, Gemüse aber auch Früchte mariniert oder auch sehr klein geschnitten zubereiten. Beim scharfen Anbraten durch die sehr leistungsfähigen Gasbrenner der Plancha, wird das Grillgut außen karamellisiert und der Saft eingeschlossen.
Das Grillen mit einer Gas Plancha von Eno sorgt nicht nur für tollen Geschmack, sondern ist auch eine gesunde Zubereitungsmethode. So haben die Lebensmittel keinen direkten Kontakt zur Flamme und austretendes Fett wird in einem Behälter aufgefangen, was das Kochen mit wenig Fett und geringere Rauchentwicklung ermöglicht.

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