Tipps für perfektes BBQ - Teil 2

  • Bereich: Magazin
  • ArtikelNr.: MZ-1597
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  • Der folgende Bericht soll Ihnen ein paar Tipps geben, wie Sie Ihrem BBQ noch mehr Geschmack und abwechslungsreiche Grill- und Kochmethoden hinzufügen können. Beachten Sie auch unseren ersten Teil der Reihe, der Ihnen ein paar ausgefallene Grillprozesse vorstellt.
    FAQ & Ratgeber
 

Beschreibung

Tipps für einen perfekten Grillabend - Steaks und Burgern den letzten Schliff verleihen

In unserem ersten Teil der Reihe haben wir Ihnen interessante Grillprozesse vorgestellt, die Ihre Grillabende noch abwechslungsreicher gestalten. Jetzt wollen wir Ihnen ein paar Methoden nahelegen, wie Sie Steaks und Burgern bei der Vor- und Zubereitung das besondere Etwas verleihen können!

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Die perfekten "Sear Lines" braten

Bei den "Sear Lines" handelt es sich um die dicken, dunklen Grillstreifen, die ein perfektes Steak allein optisch mitbringen muss. Haben Sie sich je gewundert, wie Köche und Grillmeister es hinbekommen diese Grillstreifen auf Steaks oder Burger zu zaubern? Nun gut, Sie werden Ihnen ihr Geheimnis vermutlich nicht so schnell verraten, aber wir haben einen Tip, der Ihnen helfen kann. Hierbei handelt es sich um so genannte GrillGrate Grillroste, die auf beinahe jedem Grill verwendet werden können. Der Rost wird aus Aluminium der Stufe "Aircraft-Grade" gefertigt. Dieses Aluminium wird einem besonders intensiven Herstellungsprozess unterzogen, damit es extra widerstandsfähig wird. Das Material der "Aircraft-Grade" Roste nimmt Hitze daher besser auf als Stahl oder Gusseisen, was es perfekt für jeden Grill macht. Zwischen den Reihen des Rostes sammelt sich Saft, der ihr Fleisch noch saftiger und geschmacksintensiver macht. GrillGrates sind ein tolles Produkt, dass Ihrem Grill eine einmalige Professionalität verleihen wird.

Wie man Trockenmarinade aufträgt

Fleisch in Trockenmarinade einlegen ist keine Raketenwissenschaft. Aber es gibt ein paar gute Praktiken, denen man beim Prozess des marinierens folgen sollte. Hilfreich ist es, wenn Sie sich den Satz "feuchte Hand, trockene Hand" beim Marinieren merken. Benutzen Sie eine Hand, um die Marinade auf dem Fleisch zu verteilen, während Sie die andere Hand trocken lassen und damit das Fleisch mit der Marinade berieseln lassen.

Hamburger grillen 101

Die perfekten Steaks grillen Wenn Sie an heiße Sommertage denken, denken Sie sicher auch an saftige Hamburger. Sie sind auf dem Grill einfach zuzubereiten und schmecken einfach köstlich. Aber um das Fleisch edes Mal auf den perfekten Punkt zu bringen, kann vor allem für Grillneulinge schnell eine schwere Aufgabe werden. Denken Sie daran immer hochwertiges Rindfleisch zu verwenden, im besten Fall ein 80/20 Verhältnis von Fleisch und Fett. Andere Fleisch/Fett-Verhältnisse haben einfach nicht genug Saft, um einen saftigen Bruger zu garantieren! Für einen ausführlichen Bericht zum perfekten Burger, klicken Sie doch auf diesen Ratgeber-Bericht!

Bei Fragen sprechen Sie uns gerne an!

Sollten Sie Fragen oder vielleicht eigene Tipps zum Thema Grillen haben, dann sprechen Sie uns doch auch gerne direkt an! Mit unserer langjährigen Erfahrung stehen wir Ihnen mit Freude zur Seite!

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