Induplus Induktions-Kochfelder und mobile Outdoor Küchen
Induplus steht für Kochen ohne Grenzen. Der belgische Mobilküchen Hersteller bietet Ihnen mit seinen modularen Induktionskochfeldern und mobilen Outdoor Küchen ein revolutionäres Kocherlebnis. Kochen Sie frei von allen Zwängen und passen Sie Ihre Gartenküche jederzeit Ihren individuellen Bedürfnissen an: Die Induktionsfelder lassen sich mit wenigen Handgriffen spielend leicht austauschen. Wo eben noch ein Teppanyaki Grill stand, kann Sekunden später schon frisches Gemüse im induktionsbetriebenen Wok zubereitet werden. Dank robuster Bauweise aus erlesenen Holzsorten und gebürstetem Edelstahl, folgt Ihnen Ihre Outdoor Küche problemlos überall hin. Im Garten, am Swimming Pool oder auf der Terrasse sind die Küchentrolleys von Indu+ durch ihr modernes, formreduziertes Design stets ein Blickfang. Alles, was Sie benötigen ist ein herkömmlicher Stromanschluss.
Die Induplus Induktions-Kochfelder
Als Experte für das Kochen mit Induktion bietet Ihnen Indu+ eine Vielzahl an modularen Kochfeldern. Alle Induktionsplatten bedienen sich modernster Induktions- und Infrarottechnologien und erhitzen sich schnell. Durch Touch- und Slidersteuerung sowie visuelle Indikatoren sind sie einfach zu bedienen und ermöglichen ein angenehmes Kochen bei größtmöglicher Sicherheit. Die Kochfelder werden nicht fest montiert und sind dadurch jederzeit und mit wenigen Handgriffen austauschbar. Die klassischen Induktionskochfelder gibt es in verschiedenen Ausführungen (z.B. Multiflex). Des Weiteren besitzt indu+ weitere Induktionsgeräte, wie z.B. der Teppanyaki Grill. Für Grill- und Wok-Liebhaber gibt es bei indu+ zudem passende Platten.
Kochen mit Induktion von Induplus
Ein wichtiges Markenzeichen der hochwertigen Außenküchen von indu+ ist die Induktionstechnologie. Kupferspulen unter der Glasoberfläche erzeugen ein elektromagnetisches Feld. Die Energie wird durch Induktion auf den Topf übertragen und dort in Wärmeenergie umgewandelt. Die Hitzeübertragung unterscheidet sich maßgeblich von herkömmlichen Küchentechnologien, da bei einem Induktionsherd nicht auf der Herdplatte, sondern direkt in den Töpfen und Pfannen die Hitze entsteht. Durch den geringen Energieverlust und das sehr schnelle Erhitzen ist die Induktionstechnologie deutlich effizienter, als herkömmliche Verfahren. Beim Indu+ Teppanyaki Grill nimmt die Platte selbst die Funktion des Topfes oder der Pfanne ein denn man legt die Speisen direkt auf die heiße Platte. Extra Gefäße sind nicht mehr nötig.
Wenn auch Sie umsteigen möchten auf das sichere und Energieeffiziente Kochen mit Induktion oder wenn Sie Fragen zu den Produkten von indu+ haben, dann sprechen Sie uns gerne an.