Premium Grills - Shop für edle und spezielle Grills

Luxuriöses Grillen mit Premium Grills

Grills gibt es in verschiedenen Größen und Arten wie Gasgrills, Holzkohlengrills, Plancha Grills oder Kamado Grills. Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an Premium Grills von namhaften Markenherstellern wie BeefEater, Pla.net, oneQ, Fire Magic, Lynx und Napoleon. Unsere Premium Grills zeichnen sich durch herausragende Qualität und einwandfreie Verarbeitung aus. Mit unseren Premium Grills grillen Sie in Ihrer Outdoorküche wie ein Profi und bereiten spektakuläre Menüs zu. ...weiterlesen

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Alle Premium Grills

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Grillen auf höchsten Niveau mit einem Premium Grill

Premium Grill Napoleon

Die Sonne scheint, die Familie sitzt beisammen im Garten und auf dem Grill brutzeln die Würstchen und Steaks - so lässt es sich den Sommer genießen. Mit unseren Premium Grills heben Sie das Grillerlebnis auf ein neues Niveau. Lassen Sie Ihren Garten zur luxuriösen Outdoorküche werden und bereiten Sie auf Ihrem Grill kulinarische Köstlichkeiten zu. Sie haben die Wahl zwischen dem Alleskönner Gasgrill, dem klassischen Holzkohlengrill oder erweitern Sie Ihre Grillmöglichkeiten mit speziellen Grills wie einem Kamado Grill oder einem Plancha Grill.

Auf Gardelino.de finden Sie eine große Auswahl an hochwertigen Markengrills u. A. von BeefEater BBQ, Napoleon, Fire Magic, Lynx, Bull BBQ, Pla.net, Monolith, oneQ und Movelar Tuozi. Alle Grills zeichnen sich durch ihre exzellente Qualität und hervorragende Verarbeitung aus. Mit einem Premium Grill haben Sie Profi-Equipment in Ihrem Garten und können sich als Hobbykoch verwirklichen. Nicht nur die klassischen Steaks und Würstchen können Sie auf Ihrem Grill zubereiten, auch Fisch, Meeresfrüchte oder Desserts lassen sich auf einem Premium Grill grillen. Verlegen Sie das Kochen ins Freie und nutzen Sie das volle Spektrum Ihres Premium Grills aus.

Die Welt des Grillens

Der Gasgrill ist der Allrounder unter den Grills. Ob als Standmodell für die Terrasse oder als Einbaugerät für die Outdoorküche - der Gasgrill ist vielseitig einsetzbar und immer beliebter gegenüber dem klassischen Holzkohlengrill. Der Gasgrill ist in nur kurzer Zeit auf Betriebstemperatur und entwickelt weniger Rauch als ein Holzkohlengrill. Die meisten Gasgrills besitzen eine großzügige Grillfläche mit einem weiteren Warmhalterost und mit drei bis fünf Brennern wird dem Grillgut ordentlich eingeheizt. Mit zusätzlichen Funktionen wie einer Infrarotzone oder einem Rotisseriespieß wird der Gasgrill zum Allrounder und neben Steaks und Würstchen lassen sich auch Braten oder Hähnchen dank der genaueren Temperaturkontrolle grillen. Nach dem Grillen ist der Gasgrill einfach zu reinigen und verursacht deutlich weniger Schmutz als ein Holzkohlengrill.

Mit einem Plancha Grill grillen Sie leicht und gesund wie in Südeuropa. Die Plancha wurde bereits im 19. Jahrhundert erfunden und erfreut sich großer Beliebtheit vor allem in Spanien. Der Plancha Grill besteht aus einer Edelstahl- oder Gusseisenplatte, die über Holzkohle oder Gas erwärmt wird und bis zu 350°C heiß wird. Da die Plancha über eine Auffangwanne verfügt, lassen sich Gerichte mit Flüssigkeiten wie Ölen oder Marinaden zubereiten. Durch die glatte oder geriffelte Oberfläche können auch Meeresfrüchte, Gemüse oder Desserts ohne weiteres Zubehör saftig und schonend zubereitet werden.

Der Kamado Grill ist ein universeller Keramikofen mit Holzkohlenbetrieb, der seinen Ursprung in Asien hat. Der eiförmige Kamado Grill besteht aus einer massiven Keramikwand und einem luftdichten Deckel und zeichnet sich durch langes Temperaturhalten aus. Dadurch lassen sich nicht nur Steaks im Kamado zubereiten, auch Slow Food wie Pulled Pork wird saftig und aromatisch darin gegart. Mit zahlreichem Zubehör wie einem Schamottstein oder einem weiteren Grillrost ist Backen oder indirektes Grillen mit dem Kamado Grill möglich.

Der traditionelle Teppanyaki Grill stammt aus Japan und ist oft in asiatischen Restaurants als Tischgrill zu finden. Auf dem flachen Teppanyaki Grill lassen sich ähnlich wie auf einem Plancha Grill neben Fleisch vor allem Fisch, Meeresfrüchte und Gemüse zubereiten. Mit einer Temperatur von 50-250° Grad wird das Essen besonders schonend und gesund gegart.

Der Holzkohlengrill ist der Klassiker unter den Grills und ist immer noch die beliebteste Grillart in Deutschland. Auf dem Holzkohlengrill erhält das Fleisch seinen typischen rauchigen Geschmack. Zwar dauert das Anheizen des Holzkohlengrills deutlich länger als bei einem Gas- oder Elektrogrill, dafür ist der Holzkohlengrill unabhängig von Gas oder Strom.

Der Grillkamin vereint Grillen und Wärme in einem. Der Grillkamin ist meistens aus Beton oder Stein gefertigt und ist somit besonders robust. Im Grillkamin lassen sich wie auf einem Holzkohlengrill über der Kohle aromatisches Fleisch und Gemüse zubereiten. Nachdem der Grill erloschen ist, kann auf dem Feuereinsatz auch Holz angezündet werden und der Grillkamin spendet angenehme Wärme. Der Rauch zieht dabei über das Rauchrohr ab und die Asche lässt sich bei vielen Modellen über eine Ascheschublade einfach entfernen.