Grillen und Backen in einer kleinen Außenküchenstation
Die Elemente in einer Außenküche können vielfältig sein. Unser Kunde hat sich neben dem klassischen Holzkohlegrill noch für einen indirekten Pizzaofen entschieden, um leckere Pizzen, frisches Brot und saftige Kuchen zubereiten zu können.Unter der Überdachung befindet sich die leicht gebogene Back- und Grillstation. In die Naturstein-Arbeitsplatte ist der Holzkohlegrill eingelassen und nebendran wurde der indirekte Pizzaofen von Valoriani eingemauert. Das Rauchrohr geht dabei durch die Überdachung, sodass der Rauch des Ofens beim Backen nicht stört.
Der Holzbackofen von Valoriani kam als Bausatz zu unserem Kunden und mit ein wenig Geschick hat er diesen aufgebaut und eingemauert. Nach der Anheizphase sind die Möglichkeiten des Ofens vielfältig. Neben der klassischen Pizza lassen sich in diesem indirekten Holzofen auch Brote, Kuchen oder Dörrobst zubereiten. Ist der Ofen einmal angeheizt, können Sie die Temperatur durch Nachlegen von Holz kontrollieren und ihn den ganzen Tag für die unterschiedlichsten Gerichte nutzen. Der indirekte Pizzaofen vom Traditionsunternehmen Valoriani ist die perfekte Ergänzung für jede Außenküche und Sie können zu Ihrem Grillgut die passenden Beilagen und Nachtische zubereiten.
Sprechen Sie uns an!
Möchten auch Sie Ihre Außenküche um einen praktischen Pizzaofen erweitern? Wir helfen Ihnen gerne bei der richtigen Wahl. Sprechen Sie uns jederzeit an!, ,