Clementi Pizzaofen

Clementi - Aus Liebe zur Tradition
Eine echte italienische
Pizza Magherita schmeckt am besten aus dem Holzbackofen. Knuspriger
Boden und ein leichter, rauchiger Geschmack zeichnen diese
Köstlichkeit aus. Clementi macht diesen Genuss seit 1975 weltweit
zugänglich dank ihrer innovativen Pizzaöfen. Neben einem
patentierten Lüftungssystem, hochwertigen Materialien und
detailreichem Design zeichnen sich die Öfen von Clementi durch die
einfache Bedienbarkeit aus. Die Firma Clementi legt beim Bau ihrer
Produkte besonderen Wert auf die Umweltfreundlichkeit und hohe
Qualität ihrer zertifizierten Materialien. Alle Einzelteile und
Produkte werden innerhalb einer Fabrik hergestellt und
zusammengesetzt.
Umweltfreundliches Backen dank innovativem System
Durch die jahrelange
Forschung hat Clementi ein besonders umweltschonendes System
entwickelt. Trotz geringem Verbrauch von Brennholz sind die
Pizzaöfen schnell aufgeheizt und speichern dank doppelter
Isolierung aus Keramikfaser und Mineralwolle die Hitze besonders
gut. Durch die Außenwände aus witterungsbeständigem Edelstahl
dringt nur wenig Wärme nach außen und der Ofen kann somit eine
Temperatur von bis zu 400 Grad erreichen. Das patentierte "Air
Plus"-System ermöglicht eine kontrollierte Luftzufuhr. Das
Brennholz wird konstant abgebrannt und die erwärmte Luft wird
gleichmäßig verteilt. Ob Pizza oder Brot - die zubereiteten Speisen
im Pizzaofen von Clementi werden gleichmäßig von allen Seiten
gebacken.
Clementi Pulcinella - Der Pizzaofen für die ganze Familie
Mit der Serie Pulcinella erfüllen Sie sich all ihre Pizzaträume
mit einem Ofen in edlem Design. Gefertigt aus 430er Edelstahl und
lackiertem Stahl ist der Pizzaofen Pulcinella in Ihrem Garten der
Blickfang.
Dank der breiten Mündung lässt sich das Brennholz schnell entzünden
und mithilfe des Rauchventils wird die gewünschte Temperatur
eingestellt. Das edle Thermometer zeigt Ihnen die richtige Gradzahl
für Ihre perfekt gegarten Speisen an.
Auf dem feuerfesten Stein lassen sich nicht nur Pizzen backen. Mit
dem Multicooking-System wird der Pulcinella Ofen im Handumdrehen
auch zum Grill. Ein Grillrost mit integriertem Backblech ermöglicht
die einfache Zubereitung von Fleisch und Fisch. Abtropfende Fette
werden durch das Blech aufgefangen und der Ofen ist anschließend
leicht und schnell zu reinigen. Die doppelte Isolierung aus
Keramikfaser und Mineralwolle lassen einen geringen Wärmeverlust zu
und bis zu 4 Stunden hält der Ofen hohe Temperaturen.
Mit den Pizzaöfen von Clementi backen Sie schnell und einfach
Ihre Lieblingspizza. Gemeinsam mit Familie und Freunden verbringen
Sie einen gemütlichen Abend mit vielen aromatischen Speisen aus dem
edlen Ofen von Clementi.
Wollen auch Sie den Geschmack von traditionell italienischer Pizza
genießen? Für Fragen und weitere Informationen stehen wir Ihnen
gerne zur Verfügung. Sprechen Sie uns jederzeit an.